***

Ты все равно
Придешь и
Встанешь на колени
И нож
Открытым лезвием
Протянешь робко
Мне
Глаза в тоске
А в них
Мольба
Да где же
Раньше
Ты была
Искала плаху
А нашла ты
Палача
Руби с плеча
Иль о пощаде
Сладко
Ты моли меня
Чтоб на закате
Повела тебя
Туда где
Мраком вскрыты
Вены
Где плен сомнений
Уж иссяк
И всяк дурак
Готов нам
Накрывать обеды
И праздновать
Победу палача.


Рецензии