Я нарисую лето

Как быстро лето пролетело,
Как я хочу его вернуть!!!!
Взяв кисти, краски, неумело
Я возвращу его чуть-чуть.

Я нарисую зелень луга,
На небе синем облака,
Цветы в росе как в изумрудах,
Над ними радуга-дуга.

Веселый лес шумит листвою,
Грибы и ягоды вокруг.
Возьмемся за руки с тобою,
Вернемся в лето, милый друг)))))

03.09.2010


Рецензии