Зефир

Любовь-безсмертна.
И в сумраке цветов,
Я пытаюсь отыскать ответы,
На беззвучные вопросы,
Уже давно закрытых ртов.
И космос бесконечен,
И созвучна музыка тех лир,
Музыкантов, обремененных белым светом,
Мозолистыми пальцами, вкрапляющих,
Драгоценное счастье в наш мир.


Рецензии