Утро завтрешнего дня

Под сенью мокрых деревьев,
Ностальгически дремлет трава,
И несколько жизненных звеньев,
Ушли от нас навсегда.

Смертной тоскою раздета,
Разьедена кислотою земля,
И песнь человечества спета,
И замолкла музыка дня.

А время ушло безвозвратно,
Оставив на дне клокотать,
Забытые мечты. Обратно,
Любовь вспоминать.


Рецензии