***

пришла весна настал рассвет
открыл глаза взглянул в окно
а ты ушла и тебя нет
и мысли всё лишь об одном
они о той кого любил
они о том что было раньше
но не забудь ты просто жил
ты просто жил.. никак иначе

придет пора и ты забудешь
придет пора и ты простишь
и будет всё как ты захочешь
и никогда не загрустишь
ну а пока забудь об этом
и думай то что в голове
хоть иногда прислушайся к советам
они помогут и тебе

ну вот прошло уж много лет
живёшь своею ты делемой
найти бы денег на обед
да выпить бы ещё с похмелья
теперь ты бомж и ты ни кто
поговорить хотелось с кем то
ты был хорош теперь говно
судьбу не выбирают к сожалению


Рецензии