Обнимая ангела

Обнимая ангела,
Чувствуешь небо,
Бескрайность просторов, его высоту.
Обнимая ангела,
Где бы он не был,
Чувствуешь, как твои силы растут.

Обнимая ангела –
Чувствуешь крылья,
Сильные, нежные – купол небес.
Обнимая ангела,
Становится былью:
Если с ним – солнце есть. Солнца нет – если без…

05\09\2010


Рецензии