Янусику

Нет Бога, как и нет печали.
Нет света, как нет и тьмы.
Есть только сон,
Сон боли и несчастья,
Где встретились с тобой
                Когда - то мы.

Но нет, уж, боли и несчастья,
Как нет горя с нищетой.
В руках когда-то было счастье,
Но потеряли мы его с тобой.


Рецензии