От тебя - до тебя. Сиджо

Все дальше в море
удаляет мой челнок

Волна от берега,
где мы простились утром.

Чем дальше ухожу,
тем ближе встреча.

*
«Остров Орхидей»

__________________

P.S.

И когда я с тобою прощаюсь
И ладонь твою глажу, любя,
Ты не верь, это я возвращаюсь:
Я иду от тебя до тебя...

М. Танич – Ю. Антонов


Рецензии
Красиво и трогательно. ( в песне ещё и тактильно :)

Елена Анелень   05.09.2010 02:54     Заявить о нарушении