В ромашки беды превратились...

В ромашки беды превратились
И в одуванчики полей,
Поскольку все они случились
В прекрасной юности твоей.

И ты стоишь, глазам не веря,
Что там, в светлеющей дали,
Твои обиды и потери
Июньским лугом расцвели.

А ты рыдал, метался в гневе…
Но вот расцвет уже далек,—
Тебе один бы лучик в небе,
Один бы в поле стебелек!..


Рецензии