Седина в бороду, бес в ребро

Седина в бороду,бес в ребро
вот опять поворот налево
И Адам уходит искать тепло
Из ребра сотворенной Евы.
Я случайно его повстречал,
он ушел от своей половины,
говорил,что сначала скучал,
много пил,забывал картины:
Змея,рая,жены,детей.....
Обустроенного в общем быта,
Ну а та,что была всех родней,
До сих пор не была забыта.
Сказал,что ночью пишет стихи,
Зачастую они помогают,
Обитающие рядом грехи,
В этот час над душой не витают.
Да,память тела всего верней
И её просто так не изгладить
А тот кто больше всего нужней
Никогда не бывает рядом.


Рецензии