Ты - самый лучший на свете!..

Ты - самый лучший на свете!..
Разве об этом не знаешь?..
И солнце, и небо, и море, и ветер
Собою мне ты являешь…

Ты – самый надёжный на свете!..
Но, ты об этом не знаешь…
Скажи, по ком же с утра… до рассвета
Всё время так мило вздыхаешь?..

А песни твои – что ветер!..
Улыбка твоя – что солнце!..
Ладони родные…, и пальцы эти…,
И глаз, словно в счастье оконца!..

А сердце твоё большое… -
В нём - пульс бесконечной Вселенной!..
С тобою испить, бы, всё счастье земное,
Усладу всех чувств нетленных!..

Ты слышишь меня?.. – Не слушай!..
Зачем тебе слышать, ведь, это –
Лишь искорка света, что  - в душах…
Пожар мой, что скован запретом…


Рецензии
Прекрасный чувственный стих!Очень понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   13.09.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка за отличную рецензию!

Всего самого светлого ВАМ!!!

Татьяна Милюхина   14.09.2010 17:44   Заявить о нарушении
Взаимно Таничка!

Стерва Из Твоей Жизни   14.09.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.