Сосланные жить

Мы сосланы сюда из Рая, что бы жить.
Нас наказали жизнью, это ясно!
Ведь жизни срок кому какой отбыть,
Годами исчисляется прекрасно.

Забудьте все про Ад! Мы в нем живем!
Какой огонь?! Котлы смолы какие?!
Себя сжигаем сами день за днем,
И думаем при том, что мы святые.


Рецензии