Люблю, ненавижу, обожаю, не хочу

Люблю поезда и мокрый асфальт.
Люблю по утрам курить на балконе.
Люблю запах женщин и запах цветов.
Люблю тратить время на старом пирроне.

Я ненавижу, когда люди врут.
Я ненавижу, когда покидают.
Я ненавижу, когда предают.
Я ненавижу, когда я теряю.

Я обожаю, когда я люблю.
Я обожаю, когда ненавижу.
Я обожаю, когда я терплю.
Я обожаю, когда мир не дышет.

Я не хочу стоять рядом с вопросом.
Я не хочу знать когда я умру.
Я не хочу... Нет! Хочу заокном видеть грозы!
Я не хочу, но увы я уйду.

Я так люблю дарить женщинам розы.
Я ненавижу убогую прозу.
Я обожаю, когда сердце мёрзнет.
Я не хочу видеть в зеркале слёзы.


Рецензии