Словно не излечимо больной

Лицо характеризует состояние объекта
Судорогой свело, время выдавило морщины
Прокололо нам шины,чтоб  сошли мы с дороги

Словно не излечимо больной
Ты чувствуешь постоянную боль
одинокий, пытаясь выйти за рамки
В голове память прокручивает слайды
Родители, школа, друзья
Лето, осень, и снова ****ь зима
Вторые половинки, фальшивки
и все кто были дороги
Уходят, всегда  падая в цене

Рожденный искать, только теряет
Рожденный любить, умирает быстрее
Ты пытаешься плыть, но уже тонешь
Ты пытаешься рычать, но лишь жалко стонешь
Ты пытаешься жить, но плохо выходит
Ты хотел бы уйти, но это быстро проходит
Ты в клетке под названием жизнь и свобода
Время уже почти вышло
И на душе стало тревожно
Судьба стремиться сомкнуть свои тиски
И наконец мы встретимся с тобой... там, где сходятся в отрезки
Все наши лучи


Рецензии