просто фальш...

от крестов своих я неизбавлюсь
если хочешь потащу и твой
ни врагом и не подругой не останусь
прошептав тебе когда-то тихо-МОЙ....

не сужу. свой путь ты сам истопчешь
просто жаль что нам не попути
все равно прийди когда захочешь
и уйди когда исчерпанны мечты...

только был.и есть...и знаю будешь...
повторишься ты в судьбе не раз...
ну зачем ты наши души губишь?
я стерплю...а ты...ты просто фальш...


Рецензии
Если под "фальш" подобрать рифму поточнее
и работу над ошибками - многовато на 12 строчек.

Любовь Левина -Элвас   04.10.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.