Курумо - Мелькору

Как тебе рассказать, как тебе объяснить?
Как сказать, чтобы ты мне поверил?
Не порвется вовек нас связавшая нить,
Хоть меж нами захлопнулись двери.

Я - предатель! Я знаю - я сам виноват!
Только это уж слишком жестоко.
Тано, просто позволь мне вернуться назад -
Слишком мне без тебя одиноко...

Эту кару - я знаю - сто раз заслужил,
Наказанье жестоко, но верно.
Только молча терпеть не хватает мне сил,
И - бессмертным отказано в смерти...

Не прощу я прощенья - ведь ты не простишь,
Не прощают предательство ныне...
Только, может быть, ты обо всем промолчишь,
Не простив меня, все-таки примешь?..

Я и сам себя, Тано, вовек не прощу,
Знаю сам - не прощают такое!
Только жить без тебя не могу, не хочу!
Что угодно - но рядом с тобою...


Рецензии
Да, меня печалит судьба Курумо.
Тоже есть о нем.. вот http://www.proza.ru/2014/11/08/1514

Крылатая   08.11.2014 17:13     Заявить о нарушении