Все друзья

Все друзья как осенние листья
Пожелтели пожухли слегка
Облетели как перья на птице
И потух огонек костерка.

Где теперь, вы, соратники в бое
Нашей жизни, не скучной совсем
Кто пропал, большинство поседели
Кто то прыгнуть повыше успел.

Все равно я всех помню как раньше,
Как решали задачки склонясь
Над одной, самой умной тетрадкой
Помнишь Сашка, не дал нам списать,

Но мы все таки кончили школы
Жизни нашей первейший урок
И пускай разбежались, но все же
В сердце теплится тот огонек

Никогда не забыть те задачки
В наших детях они нас найдут
Пусть не знаем кто где, но тетрадки
Нет да нет в руки к нам попадут.....ЛА


Рецензии