Что там ещё?

А ДУША ПРОСТО МЕЧЕТСЯ, МЕЧЕТСЯ.
ИСКАЛЕЧЕНА СИЛЬНО ОНА.
И УЖЕ ПОБЫВАЛА В ВЕЧНОСТИ
И ЕЩЁ ДО СИХ ПОР ЖИВА.
СКОЛЬКО ЕЙ ЕЩЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНО
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ГОСПОДЬ.
И ДОРОГА СУДЬБОЮ НАЗНАЧЕНА
И КУДА ЕЩЁ ЗАВЕДЁТ?


Рецензии