Луна, мотоциклист небесный

Луна,
мотоциклист небесный,
летит на скорости
по встречной полосе,
наклон руля –
и неизбежность

Хрустальный лоб
рассыпался звездами
на бирюзовом небосводе,
а мой – с помятой темной розой -
остался в прахе
на дороге


Рецензии