Мой Волшебник

Расскажи мне сказку на ночь
Добрый,милый мой Волшебник!
Пусть луна в окошко светит,
Ветер воет,дождь колотит.
Мне с Тобой не страшно вовсе,
Ты принёс свой чудный зонтик.

Я засну в Твоих объятьях,
Нежных,тёплых,чуть ванильных.
И искрящиеся звёзды упадут в мою подушку,
Расплескав мне звон мелодий,
Принося покой и радость,
Унося прочь все тревоги.

Ты раскрой свой пестрый зонтик
И поставь у изголовья,
Чтобы вспомнив детства сказку
Я заснула вновь счастливой,
Уносясь волшебной силой
В царство грёз и сновидений.

Ты пришёл ко мне,волшебник!
Добрый,старый,милый Олле!
Знаю,кто Тебя направил...
Я его во сне целую,
Нежно-нежно,
Долго-долго....


Рецензии