Ты жизнь свою предполагаешь...

Ты жизнь свою предполагаешь,
Просчитываешь каждый шаг,
Преграды все уничтожаешь,
Не думая, кто главный враг.
Глупец, каким безумным светом
Ты застил умные глаза.
Не пользуясь чужим советом,
Ты мне о многом не сказал.
Я не кажусь себе пророком,
И в списке магов нет меня,
Но жизнь полную уроков
Не стану ни на что менять.
Тебе скажу - судить не надо
Чужих проступков и побед.
Располагает Бог – вот правда.
А жизнь фатальна – вот ответ.


Рецензии