В сознанье

В сознанье видящих людей,
Просторы полные раздумий
Со стороны - не знаем их умней
С другой - они полны безумья...

Народу склонно полагать,
Что так вредно безумье,
О да.... Оно способно убивать
Но и наводит на раздумья...

Коль сумасшедшим не был бы поэт,
Его речам, увы, бы не внимали,
Не смог зажечь бы в душах свет
Сердца б огнем не запылали

Что есть безумие для вас теперь?
Порок иль дарованье?
Подумайте... а я уйду, закрывши дверь
Оставив эти строки на прощанье.....


Рецензии