под фонарным столбом

я искал под фонарным столбом
твои синие кружева
разрывал на тебе этот жуткий стон
разбивал в душе зеркала
мокрых рук окрылённых криком
я старался не опускать
жил секундами,каждым мигом
и боялся тебя отпускать
я искал под фонарным столбом
твоё тело,бельё и запах
когда ты ушла голышом,
я топился в бездонных страхах
провожая твой силуэт,
я подумал лишь об одном:
не ищи никогда поэт
ты любви под фонарным столбом.


Рецензии