Я иду дорогою своею...

Я иду дорогою своею,
Не понять где ложь, где суета.
Руки я дыханьем своим грею,
Как согреть мне душу, что пуста.

Как согреть своим дыханьем вечность,
Что до боли холодит сердца.
Мы уходим к звездам, в бесконечность,
Так и не поняв все до конца.


Рецензии