Люблю тебя жизнь

Как бы больно жизнь не била,
Чтоб не делал я,
Она меня вопреки всему любила,
Знала, что я ее люблю,
И все ее подставы, я простил и предал огню,
Мы вместе не разлучная пара,
И нам с ней  не страшна никакая запара,
Вместе со мной она пройдет мою долгую, счастливую жизнь,
И на закате разума, я скажу- Прощай любимая жизнь!


Рецензии