Стезя

Чёрная метка, чёрная карта…
Линия жизни рассечена…
Свяжет ли узел вздорная парка
И на постой возьмёт не жена?

Света ли в свете? За сквозняками
Прошлых столетий рвётся душа.
Перебирая в жизненном хламе,
Ищет призванье, судьбы круша…

Пулю в висок узлы разрывая,
Освободиться – это легко…
Трое у ног, и в такт подвывая,
Планы сломают, что далеко

Разум, не разум – ток переменный
Блудной душонки вдаль уводил…
Только стезя, как смерть, неизменны,
Сколько бы бросить и не грозил…

04.09.10г             A-V-A


Рецензии