Прощенья за любовь не просят

 

Прощенья за любовь не просят
Не для того она дана.
Ее к небесам возносят
Силой жизни наделена.

Прощенья за любовь не просят
Не бросают соседям в ноги
К ней мольбы свои возносят
Чужие, мы и боги.

Ею дышат, ждут и плачут.
Для нее погибают.
О ней никому не скажут,
Ради нее… живут…

4,09,2010  21:25


Рецензии