Трагикомедия с элементами мистики

Сквозь романтические встречи, разочарования, бурные романы и разнословные отказы в чувствах вела их жизнь.

К самому главному моменту.

Боги на небесах уже разлили по бокалам шампанское, готовясь поздравить друг друга с отлично выполненной работой.

И вдруг Она решила, что любовь всей её жизни ещё впереди.

А Он решил, что самая большая любовь в его жизни уже была.

то дождь то солнце
сладкие капли
сентября



За кадром голос Михаила Евдокимова: «Судьбааа…»


Рецензии