Целый век

Я люблю свою Лосинку*,
Словно верную подругу,
Знаю каждую тропинку,
Знаю старую округу…

Рада новым появленьям,
В жизни радость приносящим…
Поздравляю с Днём рожденья,
С юбилеем настоящим.

Жил бы каждый человек,
Как Лосинка – целый век.

*

*-Лосинка-Лосиноостровская


Рецензии