Первое сентября

Первое сентября украдкой,
Эта дата пока еще то-то значит,
Мы разъехались автобусами рейсовыми
В неправильные города,
Будто живем в одном доме,
Но с разницей в 2 этажа
И подняться/спуститься,
Приехать/все бросить
Просто лень.
Жаль или... нет
Мы могли бы утратить свое либидо
Вечноголодающее,
И поцелуи при встрече
Случайно, не были бы так сладки,
И объятья редкие не дарили уюта,
И сбылись бы мечты просовместное утро,
И кофе в постель,
С корицей,
И сигарета на двоих...
Или забылись навсегда
В твоей/моей голове
Скайп, интернет, телефон
Часто, иногда, редко...
Наша жизнь не американское кино
Для этой истории "happy end" еще не придуман
Или вовсе не был предписан
Все решает судьба, Бог,карма
Мы уже не играем в прятки,
И давно не 16,
Жаль,
но на том конце провода
Стало подозрительно тихо...
Прощай!..


Рецензии