палач

я вас просила написать о мне
ждала я откликов из вне
в ответ лишь пустота-великое молчанье
я понимаю яйца фаберже(старая жопа)
достойны большего вниманья
не жалею не прошу не плачу
новый стих бездарный настрочу
все думала ну вот пришла удача
ошибка я попала к палачу......


Рецензии