под вуалью ночи

Разрешите проверить вальс листвы на траве-
Окунуться в признанье и взлететь при луне,
Фонари на пригорке-отраженье в душе,
Отогнуть покрывало что тревожит во сне.

И немного устало скрипнет где-то печаль,
Было всё и сначало оторвите вуаль,
Ночь глядит в отраженье улетевшего дня-
Лики дремлют в камине ,в языках от огня.

Попытаюсь проверить ощушенье во тьме-
Где так буйно играют чувства страсти
                к тебе.


Рецензии