В День Святого Валентина

Давай познакомимся вновь
И в первой записке случайной
Красивое слово Любовь
Выведем с буквы заглавной.

Придём на свиданье, и ты
Мне тайну откроешь большую,
Подаришь живые цветы
И обожжёшь поцелуем.

Снега зашумят-зазвенят
И бросятся с крыши капелью!
Не будет счастливей меня!..

... Я в это почти уже верю...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.