Любимый Сад

Любимый сад ты в мире этом.
Здесь вся палитра дивной красоты,
С надеждой жду встреч с тобой,
С окружающею стороной.

Здесь много радости цветов,
О как красиво было здесь в эту пору,
В зелёный цвет укутан дивный сад,
Но нет прекрасней твоей красы на свете, как бережно их гладил я.


Рецензии