Твои чувства

Лаская словом - ты меня балуешь,
Улыбкой озаряя злую ночь.
Спокойствие в душе моей волнуешь,
Сомненья и печали гонишь прочь.

Желая счастья - ты его получишь,
Я знаю точно, что смогу его дарить.
Ты чаще улыбаться меня учишь,
Тем временем, учась меня любить.

Ты нежишь взглядом тихим и покорным.
В лице твоём, как тысячи огней
Бликует счастья и надежды луч проворный,
И в твоих чувствах бьётся радость наших дней.


Рецензии