Я волнуюсь

Я волнуюсь , если ты вдруг пропадаешь,
оставляя мне букет тире и точек.
Быть в молчаньи не хочу. А ты кидаешь
огоньком из темноты пустынность строчек.

В вихрях дней с холодным ветром улетаешь,
потеряв себя в огромных тучах-клочьях.
Не напишешь музыку, коль нот не знаешь...
И нет смысла в бесконечных многоточьях.


Рецензии