Любить - торопитесь

Любить - торопитесь,
Но жить - не спешите:
Любовь - созидатель,
А быт - разрушитель.
Он радовать может,
Да чаще печалит...
Ведь вы не об этом
Мечтали в начале?
Дорога казалась
Широкой и длинной,
Что былью не стало -
То станет былиной...
А годы текут
И текут понемногу,
Бывает, проснёшься -
Уже слава Богу,
Влюблён - созидатель,
Грустишь - разрушитель...
Любить торопитесь,
Но жить - не спешите...


Рецензии