Покажи мне таланты свои...

Покажи мне таланты свои,
Чтоб тобою я мог восхищаться.
В твоём сердце так много любви,
Что приходится вечно скрываться.

Ты скрываешь под маской лицо,
Чтоб неузнанной в гости являться.
Ночью тянет тебя на крыльцо,
Чтобы небу в тиши улыбаться…

Ты танцуешь, порой, в пустоте,
Что сама для себя сотворила,
Море вторит твоей красоте
Белоснежной волною прилива.

По сосудам разлитая страсть
Не даёт тебе успокоенья.
Ты – Гармонии лучшая часть
И Эрато златое творенье…


Рецензии