Подруге на День Рождения

Сегодня праздник для тебя
Устрою незаметно
И комнатушку озарят
Своим прекрасным смехом

Твои друзья и вся семья
Ну и конечно ты сама
Ведь этот день забыть нельзя
Сегодня ты же родилась!

Держи подарки, поздравления
Улыбки тёплые лови
И в этот классный День Рождения
Как следует ты отожги!


Рецензии