Сплетённый в дикую петлю

Сплетённый в дикую петлю…
Винтом закрученные чувства…
Я только об одном молю:
Проникнуть в негу сквозь искусство.

Я зиждил яркие мечты
На глади розового моря,
Но шторм возник из пустоты…
И этот шторм меня неволит.

Цвет ярких роз вдруг посерел,
Меня в уныние ввергая.
Но всё же песню я допел,
Себя из моря извлекая.

Но всё же выдержать успел
Огромных волн удар в ненастье.
Я снова жив! Я не хотел
Забыть, что значит слово «счастье»…


Рецензии