Я был таким когда-о сам

Я хочу, а ты не хочешь:
Всё, что занята бормочешь.
Но не верю тебе, тян,
Я был таким когда-то сам.
Говорил, мол, что нормально
Нам бы встретиться случайно,
Ну, а разработка планов,
И Судьбы лихих обманов —
Это вовсе не к чему.
Не противься палачу!
Что случиться, то и будет
Встречусь — рад. Не встречусь — норм.
Так конечно интересней...
Но возможности кругом!
А потом вдруг жалко стало
Шансы просто упускать,
И закрутилось всё сначала:
«Я хочу! И поебать.»
Не всего через неделю,
Может, встретимся..потом.
А немедленно! Сегодня!
Вдруг мы завтра все умрём?
И…неужели я достоин,
Из окруженья твоего,
Меньше всех с тобой на встречу?
Не поверю всё равно!
Слишком я порой тщеславен
И от этого забавен.
Предстаю красавице
В автопсихоанализе!
Ё маё! Какая Чушь!
Зубы чистить я и в душ.
Как твой будущий муж…
Просто, душ-муж хорошо рифмуются.
Иногда женой ревнуются!


Рецензии
Шикарно же.

Встречусь — рад. Не встречусь — норм.
Круто.

Лев Нилович   06.09.2010 16:45     Заявить о нарушении