Пока не кончится гроза...

Пожалуйста, побудь со мной.
Здесь холодно и одиноко.
А завтра дальняя дорога
Тебя отнимет, ангел мой.

Замёрзли руки - не согреть.
И только Бог следит за нами.
Моя душа разбита снами.
Я от любви хочу сгореть.

Поговори со мной, прошу.
Скажи, что прошлое - ошибка.
Мне дорога твоя улыбка.
Её в мечтах я воскрешу.

Всё сказано - не врут глаза!
Не надо больше слов! Не надо!
Побудь, прошу, со мною рядом,
Пока не кончится гроза.


Рецензии