Простоволосая трава зелёная Украшена...

Простоволосая трава зелёная
Украшена цветами полевыми.
Опушка машет молодыми клёнами
И манит вглубь загадками лесными.

Берёзы лист трепещет на ветру
И развевает тёмную хандру.

                *  *  *


Рецензии