Не дразни меня жаждой своей..

Не дразни меня жаждой своей –
Для меня ты всего лишь добыча.
Я охочусь, порой, на людей,
Чтоб эмоций насытиться пищей.

Не кружи хороводы свои –
Ты меня лишь сильней распыляешь.
Нет, во мне не найдёшь ты любви,
Но во мне ты себя потеряешь.

Не смотри на меня ты с тоской –
Я в тоске каждый миг обитаю…
Я сжигаю в уме образ твой
И из пепла его возрождаю…

Ты соблазном явилась в мой мир,
Чтоб разрушить его за мгновенье.
Ты – мой вечный запретный кумир,
Мне дающий моё вдохновенье…


Рецензии