Она одною не бывает

Она одною не бывает,
Её всё время кто-то ждёт...
И по свиданиям летая,
Одними встречами живёт.

Она успешна и красива,
Пьёт восхищенье, как вино...
По сторонам глядит игриво,
Сегодня с кем пойти в кино?

Она смеётся бубенцами
Над анекдотом с бородой...
Она сегодня будет с Вами...
А завтра сменит Вас другой!

Она порхает с мотыльками
Над пропастью своей Судьбы,
А вместо сердца -сейф с замками,
Его и асу не открыть.

Она привыкла к поклоненью,
Не может жить без лестных слов,
И влюблена самозабвенно
В одну себя уже давно.

Но возвращаясь поздно ночью
В свой дом,привычный к пустоте,
Она расплакаться захочет
В плену сырых бездушных стен.

И до рассвета,как шальная,
В подушку изливает боль,
Теперь Она уж не играет,
Нет зрителей, долою Роль.


Рецензии
Прелестно!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Лисиенко   22.09.2010 09:35     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось =)))))))))

Илона Карпенко   22.09.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.