Актриса

Раскрою душу- только тебе,
Раскрою сердце- оно в огне
Живет оно несмотря на боль
Уже живет не одним тобой,
Усталость в нем или страх разбиться,
О скалы еще не минувших чувств,
Желанье души в темноте раствориться,
Унести теплоту твоих нежных уст.
Ушла из прошлого, но еще не в будущем
Уже не в вечности,но совсем не здесь
Будто жизнь ничья или я никто,
Для себя- никем, для других- хоть чем то.
Остаюсь с собой только в жизни честной.
Что другие? Они- массовка,
Создают контраст в суете столетий
Я для пьесы твоей актриса,
А они служат поводом новых событий.


Рецензии