Грусть

Это ж Грусть, да гони её в шею,
Пусть уходит совсем со двора!
Я и думать о ней не посмею,
Улыбаться давно уж пора.
Только Осень мне снова мешает,
Мне её не списать со счетов,
Грусть дождями в бокал подливает,
Проникает и в царствие снов.
Прогоню я её, обещаю,
Мне бы с духом собраться чуть-чуть,
Но простите меня ради Бога,
что хочу вас сейчас обмануть...


Рецензии