Крошка

Я крошку малую держу,
И к сердцу нежно приложу.
Комочек тёпленький не спит
Агу, агу мне говорит.

Я крошке песню напиваю,
И тихо сладкого качаю.
Буду нежно целовать,
Моей крошке пора спать.

Травка чуть, чуть шелестит,
Сверчок и жучёк уже спит.
Месяц лениво плывёт.
Сейчас моя радость уснёт.


Рецензии