мысли слушаю свои они как песни

мысли слушаю свои они как песни,
греют душу и немного веселят,
но все чаще завожу хиты о пенсии,
их прокручиваю много  раз подряд,

когда стану стариком махну в деревню,
не последний я такой среди людей,
буду, так же как и все пахать я землю,
разведу в пруду я белых лебедей,

а ещё куплю себе я балалайку,
это есть моя заветная мечта,
и ещё я заведу собачку лайку,
и прожорливого толстого кота,

вечерами под цветущею рябиной,
балайкою на лавочке бренчать,
и с друзьями распевать напев старинный,
а потом шальное детство вспоминать,

равнодушных, на мой взгляд, тут не найдётся,
я ладонь свою на сердце положу,
мы вернёмся, обязательно вернёмся,
а тому, кто не поверит, я скажу,

мы вернёмся мало ждать нам тут осталось,
чепелой в избе у печки помахать,
да махоркой подымить беззубо скалясь,
на девчонок молодых ядре их мать...


Рецензии
У нас мужиков деревенских темы похожие, хорошо ты написал, пофантазировал, У меня что-то подобное-
http://www.stihi.ru/2006/04/27-2197

Куцебещенко Алексей   15.09.2010 22:35     Заявить о нарушении
Темы похожие, но композиции разные, разные взгляды.
Спасибо, Алексей.

Николай Стрелец   15.10.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.