Смогу ль тоску я спеть стихами...

Смогу ль тоску я спеть стихами,
Чтоб разбудить опять любовь?
Чтоб снова обрасти грехами,
И чтоб кипела в жилах кровь.
Чтоб вновь бессонными ночами,
Себя забыв, не спать и ждать.
И лишь зажженными свечами
Греть одинокую кровать.
Чтобы однажды тихой ночью
Услышать чей-то стук в окно
И осознать – как я порочна
И жизнь вся моя г... .
 


Рецензии